Pronto
Cerrar

Salpicón de merluza con pimientos, tomate y langostinos

Salpicón de merluza con pimientos, tomate y langostinos

Ingredientes
• 400 gr. de merluza
• 250 gr. de langostinos cocidos
• 1/2 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 1 tomate de ensalada
• 1 cebolla
• unas hojas de lechuga
• aceite
• vinagre
• sal

Tiempo Total20 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

191 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Corta la merluza en daditos y cuécela en un cazo con agua y sal durante 5 minutos. Retírala, escúrrela y déjala enfriar.

  • 02.

    Limpia los pimientos, elimina las semillas del tomate y corta ambos en cuadraditos. Pela la cebolla y pícala
    muy finita. Lava la lechuga y trocéala. Pela los langostinos cocidos y córtalos en trozos.

  • 03.

    Coloca todos los ingredientes en un bol, con excepción de la lechuga, y mézclalos con aceite, sal y un poco de vinagre. Deja macerar en la nevera.

  • 04.

    Distribuye la lechuga en la base de unos boles, reparte el salpicón por encima y sirve.

El truco de Pronto

Si quieres una versión igual de sana y un poco más económica, sustituye las gambas por surimi.