- Ingredientes
- • 4 supremas de rodaballo, de unos 200 g cada una
- • 8 espárragos verdes
- • 1 calabacín
- • 1 tomate
- • 1 berenjena
- • 4 lonchas de jamón serrano
- • 1 diente de ajo
- • 1 hoja de laurel
- • aceite de oliva
- • sal
- • sal en escamas
- • pimienta
Tiempo Total30 minutos
Preparación12 minutos
Cocción18 minutos
Coste € € €
Dificultad
296 kcal/ración Info nutricional
4 Porciones
Pasos
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01.
Salpimienta el rodaballo y dóralo brevemente en una sartén antiadherente con un poco de aceite, un minuto por cada lado. Resérvalo en la bandeja del horno, con la piel hacia abajo.
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02.
Lava y despunta el calabacín y la berenjena, y córtalos en rodajas oblicuas. Corta el tomate también en rodajas. Limpia los espárragos.
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03.
Unta con aceite una plancha, caliéntala y dora todas las hortalizas hasta que estén medio cocidas. Ponlas sobre el pescado y cuece en el horno a 170 °C durante 8 minutos.
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04.
Aplasta el ajo, sin pelarlo y colócalo en una sartén. Añade el laurel y un chorrito de aceite, y calienta a fuego lento para aromatizarlo. Reparte el pescado y las verduras en los platos. Espolvorea unas escamas de sal, coloca encima las lonchas de jamón y rocía con el aceite aromatizado.
El truco de cocina de Pronto
Buenísima combinación: pescado más verduras, muy saludable y baja en calorías, ideal si estás siguiendo una dieta de adelgazamiento.