- Ingredientes
- • 60 gr. de arroz redondo o basmati
• 4 filetes de salmón
• 50 gr. de rúcula
• 100 gr. de copos de maíz o pan rallado
• 1 pepino
• Una cucharadita de miel
• Una cucharadita de salsa sriracha u otra picante
Tiempo Total25 minutos
Preparación5
Cocción20
Coste € € €
Dificultad
Tipo de cocina
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
Pasos
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1
Cocina el arroz añadiendo unas gotas de aceite a la sartén. Remueve y, cuando esté un poco transparente, añade 2,5 medidas de agua por cada medida de arroz.
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2
Tapa y cocina hasta que se evapore el agua, es decir, durante unos 20 minutos. Prepara la salsa con la miel y la salsa picante y pinta el salmón con ella.
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3
Cocina el salmón en el horno o en la airfryer con un poquito de aceite en spray durante 15 minutos.
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4
Mientras, corta el pepino en rodajas y añade el arroz, junto a la rúcula y monta el filete de salmón sobre la base de arroz. Finalmente, añade la salsa picante.
El truco de Laura
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