- Ingredientes
- • 4 truchas
• 4 lonchas de beicon
• 1 pimiento rojo
• 1 berenjena
• 1 calabacín
• 1 cebolla
• 6 dientes de ajo
• 1 tomate
• 50 gr. de aceitunas negras
• 1 copa de vino blanco
• 1 ramita de tomillo
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total1 hora 5 minutos
Preparación20 minutos
Cocción45 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
384 kcal/persona Info nutricional
Pasos
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01.
Limpia la berenjena, el calabacín y el pimiento, córtalos en dados del mismo tamaño y disponlos en una fuente refractaria. Pela la cebolla, córtala en tiras y añádelas a la fuente. Añade también los dientes de ajo ligeramente aplastados, sin pelar.
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02.
Pela el tomate, córtalo en dados e incorpóralos a la fuente con las verduras. Salpimienta, rocía con un chorrito de aceite y el vino blanco y mezcla. Agrega las aceitunas, desmenuza encima el tomillo y vuelve a mezclar.
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03.
Introduce la fuente en el horno, precalentado a 180 ºC, y hornea las verduras durante 30 minutos, aproximadamente, o hasta que empiecen a estar tiernas. Aparte, dora las lonchas de beicon en una plancha o sartén sin aceite.
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04.
Retira la bandeja del horno y extiende encima las truchas, bien limpias, salpimentadas y rellenas con una loncha de beicon cada una. Rocíalas con un poco de aceite y
continúa la cocción en el horno durante 15 minutos más, o hasta que las truchas estén al punto. Sírvelas enseguida, recién hechas.