- Ingredientes
- • 150 g de chocolate negro para fundir
• 60 g de mantequilla
• 2 huevos
• 125 g de azúcar
• 150 g de harina
• 1/2 cucharadita de levadura en polvo
• 100 g de nueces picadas - Para decorar:
- • 50 g de chocolate negro para fundir
• bolitas y corazoncitos de azúcar
• frambuesas y fresas
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
San Valentín Tipo de ocasión
Postre Tipo de plato
Pasos
-
1
Precalienta el horno a 180°C. Funde el chocolate con la mantequilla al baño María o en el microondas. Reserva un poco de chocolate para decorar.
-
2
Bate los huevos con el azúcar y cuando empiecen a blanquear, agrega el chocolate fundido. Remueve e incorpora la harina y la levadura a través de un tamiz.
-
3
Añade las nueces picadas groseramente y vuelve a mezclar.
Forra un molde rectangular con papel de hornear, reparte la masa y hornéala 20 minutos. Deja entibiar el brownie y, con ayuda de un cortapastas, forma los corazones. -
4
Funde el chocolate de la decoración, introdúcelo en
una manga pastelera y dibuja con él unos hilos sobre los corazones.
Decora con las bolitas y los corazoncitos, y acompaña con las frambuesas y las fresas.