- Ingredientes
- • 375 g de leche condensada
• 200 ml de leche de coco (de lata)
• 5 huevos
• 2 plátanos
• 75 g de coco rallado
• 11 galletas de canela
• 100 g de azúcar moreno
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
Pasos
-
01
Echa el azúcar moreno en un cazo con una cucharada de agua y cuece, sin dejar de remover, hasta que tome un color dorado. Viértelo en 4 flaneras.
-
02
Precalienta el horno a 180 °C. Vierte las 2 leches en un cuenco y agrega los huevos, los plátanos cortados en rodajas, 8 galletas desmenuzadas y el coco. Bate hasta que la mezcla sea homogénea.
-
03
Viértela en los moldes con el caramelo, colócalos en una fuente de horno con agua hasta la mitad y cuécelos al baño María unos 20-25 minutos.
-
04
Desmolda el pudin cuando esté frío y decóralo con las galletas restantes desmenuzadas.
El truco de Pronto
Sabrás que el pudin está cuajado si al pincharlo con un palillo éste sale limpio.