- Ingredientes
- • 500 gr. de fresas o fresones
• 250 ml. de nata líquida para montar
• 25 gr. de azúcar glas
• fideos de azúcar de colores
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
165 kcal/persona Info nutricional
Pasos
-
01.
Lava muy bien las fresas, sécalas y córtalas en forma de cruz en 4 trozos desde la punta, sin llegar hasta el final.
-
02.
Bate la nata con la batidora eléctrica de varillas durante 4 minutos, siempre en la misma dirección y subiendo y bajando el brazo de la batidora para que entre aire. Añade
el azúcar glas y sigue batiendo hasta que quede montada. Introdúcela en una manga pastelera. -
03.
Pon las fresas sobre un plato y rellénalas con la nata montada. Decora con unos fideos de colores y sirve.
El truco de Pronto
Funde chocolate negro y forma pequeñas bases redondas sobre papel vegetal. Coloca las fresas encima y deja que se endurezca. Mejorarás aún más la presentación.