Pronto
Cerrar

Helado de aguacate

Ingredientes
• 2 aguacates muy maduros
• unas gotas de limón
• 8 cucharadas de azúcar
• 2 cucharadas de leche
• 2 vasos de nata

Tiempo Total15 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

305 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Corta los aguacates por la mitad, retírales el hueso, saca la pulpa con una cuchara y tritúralos junto con el azúcar, las gotas de limón y la leche.

  • 02.

    Añade la nata y mézclalo perfectamente. Vierte la mezcla en un recipiente de acero inoxidable y congélalo durante 30 minutos. Mézclalo para romper el hielo y congélalo de nuevo.

  • 03.

    Puedes servir el helado de aguacate
    dentro de las cáscaras o en un cuenco.

El truco de Pronto

Seducirás a tus comensales si sirves el helado de aguacate acompañado de unas cuantas frambuesas y unas hojas de hierbabuena.
​Cuanto más batas el helado durante el proceso de congelación, más cremoso quedará.