- Ingredientes
- • 150 g de galletas tipo digestive
• 400 g de queso crema
• 100 g de azúcar
• 200 g de nata líquida para montar
• colorante alimentario
• bolitas de azúcar de colores
Tiempo Total20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
01
Tritura las galletas con la picadora de manera que no queden muy finas y queden algunos trocitos.
-
02
Coloca el queso crema en un cuenco y mézclalo con el azúcar. Monta la nata bien firme e incorpórala al queso con movimientos envolventes para que no baje la crema.
-
03
Una vez lista, sepárala en tres cuencos y agrega a cada uno unas gotas del colorante escogido. Remueve para que se integren bien y quede un color uniforme.
-
04
Para montar el postre, coloca una capa de galleta en el fondo de 4 copitas y ve alternando capas de mousse de colores hasta acabar con todos los ingredientes. Decora con las bolitas de azúcar y mantén en la nevera hasta el momento de servir.
El truco de Pronto:
Las cajitas con colorantes suelen llevar tres o cuatro colores, si los combinas adecuadamente entre ellos, conseguirás los colores que más te gustan.