- Ingredientes
- • 4 yogures
- • 300 g de frutas del bosque variadas (moras, frambuesas, arándanos...)
- • 50 g de moras para decorar
- • 5 hojas (10 g) de gelatina
- • 6 cucharadas de azúcar
- • 1 ramita de menta
Tiempo Total21 minutos
Preparación20 minutos
Cocción1 minuto
Pasos
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01.
Deja las hojas de gelatina en remojo con agua fría 5 minutos. Lava las frutas, sécalas extendiéndolas en un paño de cocina y colócalas en el vaso de la batidora.
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02.
Añade 4 cucharadas de agua, tritura hasta obtener un puré y pásalo por un colador de malla fina. Viértelo en una cacerolita, agrega el azúcar y cuece durante 1 minuto.
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03.
Aparta el puré de fruta del fuego, añade la gelatina escurrida y remueve hasta que se disuelva.
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04.
Vierte los yogures en un bol grande, incorpora la preparación anterior y bate hasta obtener una crema lisa. Repártela en 4 moldes individuales o flaneras y deja cuajar en la nevera durante 6 horas, como mínimo.
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05.
Al servir, sumerge parcialmente los moldes en agua caliente y dales la vuelta sobre los platos para desmoldar las mousses. Decóralas con moras y unas hojitas de menta.
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