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Ingredientes
• 2 calabacines medianos
• 3 huevos
• 1/4 taza de queso parmesano rallado
• 1/4 taza de queso mozzarella rallado
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• 1 cucharadita de ajo en polvo
• 1 cucharadita de orégano seco
• Sal y pimienta al gusto
• Aceite de oliva para engrasar

Tiempo Total45 minutos

Preparación15 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Acompañamiento Tipo de plato

Todas Temporada

Pasos

  • 1

    Precalienta el horno a 180°C. Engrasa un molde para pan con aceite de oliva. Ralla los calabacines y colócalos en un paño limpio. Exprime para eliminar el exceso de agua de los calabacines rallados.

  • 2

    En un tazón grande, mezcla los calabacines rallados escurridos con los huevos, el queso parmesano y mozzarella rallados, el polvo de hornear, el ajo en polvo, el orégano, la sal y la pimienta. Vierte la mezcla en el molde para pan preparado y extiéndela de manera uniforme.

  • 3

    Hornea en el horno precalentado durante 30-35 minutos o hasta que esté dorado y al insertar un palillo, éste salga limpio. Retira del horno y deja que el pan repose en el molde durante unos minutos antes de transferirlo a una rejilla para enfriar completamente.

  • 4

    Corta en rebanadas y sirve como acompañamiento o para hacer sándwiches saludables.