- Ingredientes
- • 400 g de fresones
• 300 g de nata líquida para montar
• 10 ml de leche
• 75 g de azúcar
• 6 hojas de gelatina
• virutas de chocolate
Tiempo Total20 minutos + reposo
Preparación10 minutos + reposo
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
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1
Pon la gelatina en remojo en un cuenco con agua fría. Lava los fresones, trocéalos, colócalos en el vaso de la batidora (dejando algunos para la decoración) y tritúralos.
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2
Pasa el puré por un colador y reserva. Coloca la nata, la leche y el azúcar en un cazo, caliéntalo y, cuando empiece a hervir, retira del fuego y añade la gelatina bien escurrida.
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3
Deja que se atempere, incorpora el puré de fresones y mezcla bien. Reparte la mezcla en vasitos de cristal y guárdalos en la nevera al menos 4 horas.
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4
Sirve con algunos trocitos de fresones y las virutas de chocolate.
El truco de Pronto
Puedes elaborar este bavarois con otras frutas como pera, piña o naranja.