Pronto
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Ingredientes
• 400 g de fresones
• 300 g de nata líquida para montar
• 10 ml de leche
• 75 g de azúcar
• 6 hojas de gelatina
• virutas de chocolate

Tiempo Total20 minutos + reposo

Preparación10 minutos + reposo

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Pon la gelatina en remojo en un cuenco con agua fría. Lava los fresones, trocéalos, colócalos en el vaso de la batidora (dejando algunos para la decoración) y tritúralos.

  • 2

    Pasa el puré por un colador y reserva. Coloca la nata, la leche y el azúcar en un cazo, caliéntalo y, cuando empiece a hervir, retira del fuego y añade la gelatina bien escurrida.

  • 3

    Deja que se atempere, incorpora el puré de fresones y mezcla bien. Reparte la mezcla en vasitos de cristal y guárdalos en la nevera al menos 4 horas.

  • 4

    Sirve con algunos trocitos de fresones y las virutas de chocolate.

El truco de Pronto

Puedes elaborar este bavarois con otras frutas como pera, piña o naranja.