- Ingredientes
- • 5 huevos
• 90 gr. de azúcar
• 60 gr. de harina
• 55 ml. de leche
• 50 ml. de aceite de girasol - Para el relleno:
- • 225 gr. de queso crema
• 100 gr. de azúcar glas
• 75 gr. de mantequilla
• 4 cucharadas de mermelada de fresa
• 1 cucharadita de esencia de vainilla - Para la decoración:
- • 2-3 fresones corazones de azúcar
Tiempo Total35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
311 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Monta las claras y 60 gr. de azúcar con unas varillas eléctricas. Blanquea las yemas con 30 gr. de azúcar.
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02.
Calienta la leche con el aceite e incorpóralas a las yemas, remueve y añade la harina tamizada. Agrega las
claras mezclando con cuidado. -
03.
Forra una bandeja con papel vegetal y extiende la masa. Cuécela, en el horno precalentado a 180 °C, durante 10-15 minutos. Vuelca el bizcocho sobre un paño húmedo, despega el papel y enróllalo con el paño. Deja enfriar.
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04.
Mezcla la mantequilla batida con el azúcar glas, la esencia de vainilla y el queso. Reserva en la nevera.
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05.
Desenrolla el bizcocho, úntalo con la crema y la mermelada y vuélvelo a enrollar. Espolvorea con azúcar glas y decora con fresones y corazones de azúcar.