- Ingredientes
- • 1 paquete de pasta filo
• 8 nectarinas
• 400 ml. de nata para montar
• 2 cucharadas de azúcar moreno
• canela en polvo
• pistachos
• mantequilla
• azúcar glas
Tiempo Total25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
440 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 180 °C. Corta la pasta en 12 cuadrados, píntalos con mantequilla, previamente derretida, y cuécelos en el horno 5 minutos o hasta que se doren. Espolvoréalos con azúcar glas y déjalos enfriar.
-
02.
Mientras, pela las nectarinas, córtalas en daditos y dóralas en una sartén con mantequilla. Añade un poco de canela y el azúcar moreno. Remueve y cuece 5 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.
-
03.
Monta la nata con 2 cucharadas de azúcar glas con una batidora de varillas.
-
04.
Coloca un cuadrado de pasta sobre un plato, reparte una capa nectarinas y otra de nata. Pon encima otro
cuadrado y repite la operación. Finaliza con un cuadrado de pasta. Decora la última capa con un poco más de fruta, nata, azúcar glas y pistachos picados.