- Ingredientes
- • 2 láminas de hojaldre
• 12 cucharadas de mermelada de
fresa
• 250 gr. de fresas
• 1 huevo
Tiempo Total35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
361 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
1
Precalienta el horno a 200°C. Lava las fresas, retira el pedúnculo verde, sécalas y córtalas por la mitad.
-
2
Estira las láminas de hojaldre con ayuda de un rodillo, córtalas en cuadrados y, luego, realiza unos cortes transversales en cada esquina del cuadrado sin llegar al centro.
-
3
Pon un poquito de mermelada de fresa en el centro de cada cuadrado y media fresa. A continuación, dobla las puntas hacia dentro para que te quede el molinillo. Pincela con el huevo batido.
-
4
Coloca los molinillos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y cuécelos durante unos 15-20 minutos hasta que estén doraditos.
El truco de Pronto
Esta misma receta se puede realizar con otra mermelada que tengas en casa, con crema de cacao o con una porción de chocolate negro.