- Ingredientes
- • 2 plátanos grandes y firmes
• 150 gr. de chocolate negro fondant
• fideos o granillo de colores
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
585 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Pela los plátanos, retírales los filamentos, córtalos por la mitad e inserta un palo de polo o una pajita en cada trozo.
-
02.
Coloca los plátanos, separados, en una bandeja o recipiente amplio forrado con papel de horno y déjalos en el congelador un mínimo de 20 minutos.
-
03.
Funde el chocolate al baño María, remueve bien e introduce en éste los trozos de plátano hasta que queden
cubiertos de chocolate por todas partes. -
04.
Espolvoréalos enseguida con los fideos o el granillo de colores y déjalos solidificar.
El truco de Pronto
También puedes prepararlos con chocolate blanco y teñir éste con colorante alimentario.