Pronto
Cerrar

Polos de plátano con chocolate

Ingredientes
• 2 plátanos grandes y firmes
• 150 gr. de chocolate negro fondant
• fideos o granillo de colores

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

585 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela los plátanos, retírales los filamentos, córtalos por la mitad e inserta un palo de polo o una pajita en cada trozo.

  • 02.

    Coloca los plátanos, separados, en una bandeja o recipiente amplio forrado con papel de horno y déjalos en el congelador un mínimo de 20 minutos.

  • 03.

    Funde el chocolate al baño María, remueve bien e introduce en éste los trozos de plátano hasta que queden
    cubiertos de chocolate por todas partes.

  • 04.

    Espolvoréalos enseguida con los fideos o el granillo de colores y déjalos solidificar.

El truco de Pronto

También puedes prepararlos con chocolate blanco y teñir éste con colorante alimentario.