Pronto
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Ingredientes
• 5 kiwis
• 225 g de queso mascarpone
• 30 g de miel
• 3-4 cucharadas de mermelada de frambuesas
• 2 cucharadas de frutos rojos
Para la masa:
• 125 g de harina de trigo
• 125 g de harina de centeno
• 135 g de mantequilla
• 1 cucharada de vinagre de manzana
• 1 huevo
• sal

Tiempo Total50 minutos

Preparación25 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Pasos

  • 01.

    Dispón las harinas en un cuenco grande, añade una pizca de sal y mezcla. Agrega la mantequilla cortada en dados pequeños, el vinagre y 75 ml de agua muy fría, casi helada, y amasa los ingredientes con las manos hasta lograr una masa uniforme. Envuélvela en film transparente y deja reposar 30 minutos en la nevera.

  • 02.

    Precalienta el horno a 180°C. Extiende la masa con la ayuda de un rodillo y disponla en un molde para tartas, previamente forrado con papel de horno. Píntala con huevo batido y hornea durante 25 minutos, aproximadamente, o hasta que la masa empiece a estar dorada. Retira entonces el molde del horno y deja que se enfríe antes de desmoldar.

  • 03.

    Bate el queso mascarpone con la miel. Pela los kiwis y córtalos en rodajas. Rellena la base primero con una fina capa de mermelada y después con la crema de mascarpone, reparte por encima las rodajas de kiwi y, por último, los frutos rojos.

El truco de Pronto

Acostúmbrate a preparar las masas de tartas y pizzas en casa. Así evitarás grasas como las del aceite de palma, que la industria alimentaria, a veces, utiliza en la elaboración de esos productos y que no son nada recomendables para nuestra salud.