Tartas mini de sandía
Sorprende a tus invitados con unas refrescantes y originales tartas mini de sandía, perfectas para un postre ligero y saludable. ¡Ideales para cualquier ocasión!
Las tartas mini de sandía son una alternativa divertida y saludable a los postres tradicionales. Utilizando rodajas de sandía como base, puedes crear pequeñas delicias visualmente atractivas y llenas de sabor. Este postre es perfecto para el verano o cualquier ocasión en la que desees algo refrescante y ligero. Además, es una excelente manera de aprovechar la sandía cuando está en temporada y sorprender a tus invitados con una presentación creativa y colorida.
- Ingredientes
- • 1/2 sandía
• 250 gr. de mascarpone
• 10 gr. de azúcar glas
• bolitas de chocolate
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
95 kcal/ración Info nutricional
La receta paso a paso de tartas mini de sandía
Pasos
-
01.
Corta media sandía en rodajas enteras de un 1 cm de grosor y, con ayuda de un aro de repostería, corta unos círculos.
-
02.
Mezcla el queso mascarpone con el azúcar glas e introdúcelo en una manga pastelera de boquilla rizada.
-
03.
Coloca un círculo de sandía en un plato, pon un poco de queso mascarpone, cubre con otro círculo de sandía y acaba con un rosetón de mascarpone. Decora con las bolitas de chocolate y sirve bien frío.
El truco de cocina de Pronto
Si no tienes mascarpone, puedes utilizar nata montada o queso crema mezclado con azúcar glas.
Para obtener un resultado óptimo, elige una sandía firme y bien madura. Utiliza un cortador de galletas para hacer las bases de las mini tartas uniformes y decorarlas con tus frutas y toppings favoritos.