Pronto
Cerrar

Sopa de melocotón con helado de chocolate

Ingredientes
• 4 melocotones
• 100 ml de agua mineral
• 2 cucharadas de azúcar
• helado de chocolate
• unas hojas de menta fresca
• bolitas de tres chocolates para decorar

Tiempo Total15 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Coloca el agua y el azúcar en un cazo y calienta hasta que éste último se disuelva. Deja enfriar.

  • 2

    Pela los melocotones, retira los huesos y corta la pulpa en trozos, dejando algunos trozos para la decoración final. Dispón el melocotón en el vaso de la batidora, agrega el almíbar y tritura hasta obtener una crema homogénea. Deja en la nevera.

  • 3

    En el momento de servir, reparte la sopa en los cuencos y coloca encima una bola de helado, unas hojitas de menta y unas bolitas de tres chocolates.

Nota

Para una presentación más festiva, vierte la sopa en unos vasitos de chupito y, encima, coloca el melocotón en daditos y unas virutas de chocolate.