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Paquetitos de acelgas con cordero especiado

Paquetitos de acelgas con cordero especiado

Ingredientes
• 8 hojas de acelga grandes
• 200 gr. de carne de cordero picada
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 1 zanahoria
• 1 tomate
• especias al gusto molidas (jengibre, curri, canela…)
• aceite
• sal

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

603 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela la cebolla, la zanahoria y el ajo, y pícalo todo bien fino. Ralla el tomate. Elimina las pencas de las acelgas y hierve la parte verde con agua y sal durante 3 minutos. Luego, sécalas con papel absorbente y resérvalas.

  • 02.

    Calienta una cazuela con un poquito de aceite, agrega la cebolla y el ajo y sofríelos. Cuando la cebolla esté
    transparente, añade el tomate rallado y sigue cocinando el sofrito. Luego, incorpora la zanahoria, remueve un par de minutos y añade la carne picada. Mezcla, condimenta con sal y las especias y cuece 10 minutos más.

  • 03.

    Reparte la carne sobre las hojas de acelga, dobla los lados sobre el relleno y enróllalas. Sírvelas enseguida.

El truco de Pronto

Reparte la carne sobre las hojas de acelga, dobla los lados sobre el relleno y enróllalas. Sírvelas enseguida.