- Ingredientes
- • 400 g de ternera
• 3 calabacines
• 2 zanahorias
• 3 ajos tiernos
• 2 cucharadas de salsa de soja
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
1
Corta la ternera en tiras, salpimiéntala y saltéala en un wok con un poco de aceite. Reserva.
-
2
Limpia los calabacines, pela las zanahorias y los ajos tiernos y corta todas las verduras en trocitos alargados y regulares.
-
3
En el mismo wok que hemos utilizado para la carne, saltea las verduras a fuego fuerte hasta que estén un poco doradas, pero crujientes.
-
4
Una vez listas las verduras, añade la carne, riega con la soja y saltea unos minutos más. Sirve enseguida.
El truco de Pronto
Los woks son muy prácticos para aprovechar diferentes verduras que nos queden por la nevera. Resultan perfectos con brócoli, pimiento rojo, cebolla, judías verdes...