- Ingredientes
- • 500 gr. de brócoli
• 2 puerros
• 2 huevos
• 80 gr. de harina
• 1 ramita de romero
• nuez moscada
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Otoño Temporada
4 Porciones
346 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 200 °C. Limpia el brócoli, córtalo en trocitos pequeños y cuécelo al vapor durante 5 minutos. Limpia el puerro y córtalo en juliana.
-
02.
Calienta una sartén con un poco de aceite y rehoga los trocitos de puerro. Deja enfriar y reserva.
-
03.
Bate los huevos y sazónalos con sal, pimienta y nuez moscada. Incorpora los trocitos de brócoli, el puerro y unas hojitas de romero. Añade la harina y mezcla hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
-
04.
Vierte la preparación en moldes de papel rizado y hornea los muffins durante 20 minutos. Retíralos del horno y déjalos reposar unos minutos antes de servir.
El truco de Pronto
Si en casa tienes un poco de queso rallado, agrégalo a la masa. Le aportarás más sabor a los muffins.