- Ingredientes
- • 12 champiñones grandes
• 1 cebolla
• 150 g de sobrasada
• 60 g de queso de cabra
Tiempo Total25 minutos
Preparación10 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
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1
Precalienta el horno a 200 °C. Corta la sobrasada y el queso en trocitos. Limpia bien los champiñones con la ayuda de un trapo húmedo.
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2
Separa los sombreritos de los tallos y pica estos últimos muy pequeños. Pela la cebolla y pícala bien fina. En una sartén sin aceite, rehoga la cebolla a fuego bajo durante 10 minutos con la sobrasada.
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3
Añade los tallos picados y cocina 5 minutos más. Mientras, hornea los sombreros de los champiñones durante 10 minutos a 160 °C.
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4
Retira los champiñones del horno y rellénalos con la mezcla de sobrasada. Sirve enseguida con el queso troceado por encima.
El truco de Pronto
No es necesario que condimentes esta receta con aceite. La sobrasada ya le aportará sabor y jugosidad.