- Ingredientes
- • 400 gr. de calabaza
• 400 gr. de champiñones
• 1 diente de ajo
• 50 ml. de vino blanco
• 1 cucharada de perejil picado
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
143 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela el ajo y pícalo. Pela la calabaza y córtala en daditos. Limpia los champiñones para eliminar los restos de tierra y córtalos en cuartos.
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02.
Calienta una sartén con aceite a fuego medio y fríe el ajo hasta que esté doradito. Añade los daditos de calabaza y saltéalos durante 10 minutos.
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03.
Incorpora los champiñones. Salpimienta y vierte el vino blanco. Cocina a fuego medio 10 minutos más, removiendo de vez en cuando. Espolvorea con perejil y sirve.
El truco de Pronto
En función de la época del año, puedes sustituir los champiñones por otro tipo de setas.