Pronto
Cerrar

Salteado de champiñones y calabaza

Salteado de champiñones y calabaza

Ingredientes
• 400 gr. de calabaza
• 400 gr. de champiñones
• 1 diente de ajo
• 50 ml. de vino blanco
• 1 cucharada de perejil picado
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

143 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela el ajo y pícalo. Pela la calabaza y córtala en daditos. Limpia los champiñones para eliminar los restos de tierra y córtalos en cuartos.

  • 02.

    Calienta una sartén con aceite a fuego medio y fríe el ajo hasta que esté doradito. Añade los daditos de calabaza y saltéalos durante 10 minutos.

  • 03.

    Incorpora los champiñones. Salpimienta y vierte el vino blanco. Cocina a fuego medio 10 minutos más, removiendo de vez en cuando. Espolvorea con perejil y sirve.

El truco de Pronto

En función de la época del año, puedes sustituir los champiñones por otro tipo de setas.