Pronto
Cerrar

Endibias caramelizadas con queso de cabra

Ingredientes
• 500 g endibias
• 1 cucharada de azúcar
• 200 g de queso de cabra
• 70 g de mantequilla
• sal
• pimienta

Tiempo Total20 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 01

    Lava las endibias, córtalas en cuartos a lo largo y salpimiéntalas. Desmenuza el queso de cabra y resérvalo.

  • 02

    Calienta una sartén con la mantequilla, añade las endibias y sofríelas hasta que estén doraditas. Agrega el azúcar y remueve para que se caramelicen.

  • 03

    Coloca las endibias en una bandeja de horno, reparte el queso desmenuzado por encima y gratina en el horno hasta que éste se funda.

El truco de Pronto

Antes de servir, añade unas nueces picadas por encima.