- Ingredientes
- • 400 gr. de espárragos verdes
• 1 lámina de hojaldre
• 50 gr. de almendras laminadas tostadas
• 150 gr. de queso feta
• 100 gr. de queso gruyère
• 40 gr. de queso parmesano rallado
• sal
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
545 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Corta la parte más dura de los espárragos y déjalos todos de la misma medida. Córtalos por la mitad a lo largo si son muy gruesos y cuécelos en agua hirviendo con sal 5-10 minutos. Luego, refréscalos en agua con hielo.
-
02.
Forra un molde para tartas con papel vegetal, distribuye los espárragos en el fondo y añade el queso feta en trocitos, el gruyère en láminas y el parmesano rallado. Cubre con la pasta de hojaldre, introduce los bordes en el interior del molde y pínchala ligeramente con un tenedor. Cuece en el horno, precalentado 200°C, durante 20 minutos.
-
03.
Cuando la tatin esté lista, dale la vuelta sobre una fuente de presentación. Añade las almendras tostadas y sirve.
El truco de Pronto
En el momento de servir puedes echar un chorrito de aceite picante por encima de la tatin.