Pronto
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Judías verdes y queso de cabra envueltos con beicon

Ingredientes
• 300 g de judías verdes redondas
• 6 lonchas de queso de cabra
• 12 lonchas de beicon
• aceite
• sal

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Precalienta el horno a 200°C. Lava las judías verdes y despúntalas. Corta las lonchas de queso por la mitad a lo largo.

  • 2

    Introduce las judías en una olla con agua hirviendo y una pizca de sal y déjalas hervir unos 10 minutos. Retíralas, refréscalas en agua fría y escúrrelas.

  • 3

    Extiende las lonchas de beicon y coloca encima el queso y unas cuantas judías cocidas. Enrolla y pincha con un palillo.

  • 4

    Distribuye los rollitos en una bandeja de horno ligeramente untada de aceite y déjalos cocer hasta que el queso se derrita, unos 8 minutos. Luego, retíralos y sírvelos enseguida.

El truco de Pronto

Si no dispones de judías redondas, puedes usar judías peronas. En este caso, antes de ponerlas a cocer, córtalas en tiras finas.