- Ingredientes
- • 12 pimientos del piquillo en conserva
• 15 langostinos congelados
• 1/2 cebolla
• 250 ml. de leche
• 1 cucharada de mantequilla
• 1 cucharada de harina
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total40 minutos
Preparación10 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
298 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 180°C. Pela
la cebolla, trocéala y póchala en aceite hasta que esté transparente. -
02.
Pela los langostinos, trocéalos también, añádelos a la sartén y saltéalos 2 minutos.
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03.
Calienta la leche. Derrite la mantequilla en una sartén, incorpora la harina y remueve con unas varillas. Cuando la harina adquiera un color doradito, vierte la leche, poco a poco y sin parar de remover, hasta conseguir una bechamel sin grumos y cuece 10 minutos.
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04.
Retira la bechamel del fuego, agrega el sofrito de langostinos, mezcla, salpimienta y deja enfriar.
Rellena los pimientos con la bechamel y hornéalos durante 5 minutos. Sirve enseguida.
El truco de Pronto
Si quieres que este plato resulte más económico, sustituye los langostinos por surimi.