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Pimientos del piquillo rellenos con langostinos

Pimientos del piquillo rellenos con langostinos

Ingredientes
• 12 pimientos del piquillo en conserva
• 15 langostinos congelados
• 1/2 cebolla
• 250 ml. de leche
• 1 cucharada de mantequilla
• 1 cucharada de harina
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total40 minutos

Preparación10 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

298 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180°C. Pela
    la cebolla, trocéala y póchala en aceite hasta que esté transparente.

  • 02.

    Pela los langostinos, trocéalos también, añádelos a la sartén y saltéalos 2 minutos.

  • 03.

    Calienta la leche. Derrite la mantequilla en una sartén, incorpora la harina y remueve con unas varillas. Cuando la harina adquiera un color doradito, vierte la leche, poco a poco y sin parar de remover, hasta conseguir una bechamel sin grumos y cuece 10 minutos.

  • 04.

    Retira la bechamel del fuego, agrega el sofrito de langostinos, mezcla, salpimienta y deja enfriar.
    ​Rellena los pimientos con la bechamel y hornéalos durante 5 minutos. Sirve enseguida.

El truco de Pronto

Si quieres que este plato resulte más económico, sustituye los langostinos por surimi.