- Ingredientes
- • 8 tomates
• 450 g de atún en aceite
• 4 huevos
• aceitunas rellenas de anchoa
• mayonesa
• sal
• pimienta
Tiempo Total20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Verano Temporada
4 Porciones
Pasos
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1
Pon los huevos en una cacerola con agua fría y una pizca de sal y cuécelos durante 10 minutos. Déjalos enfriar fuera del agua, pélalos y pícalos.
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2
Lava los tomates, corta la parte superior y retira las semillas con la ayuda de una cucharita.
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3
Coloca el atún escurrido en un cuenco, agrega los huevos picados, las aceitunas cortadas en trocitos y la mayonesa. Salpimienta y mezcla bien.
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4
Rellena los tomates con la preparación anterior y resérvalos en la nevera hasta el momento de servir.
Nota
Aprovecha la pulpa del tomate para untar un poco de pan o para elaborar una salsa de tomate más tarde.