- Ingredientes
- • 4 aguacates
- • 6 palitos de cangrejo
- • 4 rodajas de piña en su jugo
- • 6 cucharadas de mayonesa
- • 1 cogollo de lechuga
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total15 minutos
Preparación15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
560 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Corta en trocitos los palitos de cangrejo, el cogollo de lechuga y las rodajas de piña, bien escurridas. Introdúcelos en un bol y reserva.
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02.
Corta los aguacates por la mitad, a lo largo, quítales el hueso y retira la pulpa con la ayuda de una cuchara, sin romper la piel.
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03.
Trocea la pulpa de los aguacates y añádela al bol con los ingredientes preparados. Salpimienta, agrega la mayonesa y mezcla.
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04.
Rellena la cáscara de los aguacates con la mezcla y guárdalos en la nevera para que estén fríos. Decóralos con surimi y piña antes de servirlos.