- Ingredientes
- • 200 g de remolacha cocida
• 1 diente de ajo
• 12 almendras
• 400 ml de agua
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharada de vinagre
Tiempo Total10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegana Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Tritura las almendras con un poco de agua. Añádeles el diente de ajo pelado, la remolacha cocida y el vinagre, y bate hasta que te quede una pasta homogénea.
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02.
A continuación, agrega la mitad de agua y mézclalo todo de nuevo.
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03.
Ve añadiendo el resto de agua poco a poco hasta que consigas el espesor deseado.
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04.
Échale una pizca de sal y agrega el aceite, batiendo a máxima potencia durante cinco minutos para emulsionar.
El truco de Pronto
Esta deliciosa crema puede realizarse también con frutas, como pera, mango, cerezas, melón, etc.