- Ingredientes
- • 800 g de almejas
- • 140 g de papaya
- • 150 g de mango
- • 1 cucharada de aceite
- • el zumo de 1 lima
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total18 minutos
Preparación10 minutos
Cocción8 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Calienta una plancha o sartén grande, añade las almejas limpias y deja que se abran a fuego fuerte.
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02.
Pela las frutas y córtalas en daditos. Bate el aceite con el zumo de lima, sal y pimienta.
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03.
Retira parte de las almejas de sus conchas y mézclalas con las frutas y el condimento.
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04.
Distribuye las frutas en los platos, coloca las almejas reservadas alrededor y sírvelo espolvoreado con una pizca de pimienta.
El truco de Pronto
Elimina todas las conchas de las almejas y mezcla éstas con los dados de fruta. Completa el plato con tiritas de lechuga.