- Ingredientes
- • 300 g de arroz integral
- • 150 g de habas frescas desgranadas
- • 150 g de guisantes frescos desgranados
- • 150 g de judías verdes
- • 1 manojo pequeño de ajos tierno
- • 1 vaso de caldo de verduras
- • 1 tomate
- • 4 tomates secos en aceite
- • 1 ramita de romero
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total40 minutos
Preparación10 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
278 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
La noche antes, deja el arroz en remojo de agua fría. Luego, escúrrelo y resérvalo.
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02.
Mientras, limpia los ajos, trocéalos y rehógalos en una sartén con un poco de aceite. Añade el tomate rallado y deja que reduzca.
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03.
Agrega las judías troceadas, los guisantes, las habas, el caldo y el romero, y cuece 10 minutos, hasta que apenas quede caldo. Salpimienta.
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04.
Incorpora los tomates secos troceados y el arroz escurrido, y cocina unos 20-25 minutos más, removiendo, añadiendo más caldo si es necesario.
El truco de Pronto
El tiempo de cocción del arroz dependerá de la marca. Hay algunos que con 20 minutos ya están listos y otros, en cambio, necesitan 40.