- Ingredientes
- • 4 trozos de lomo de bacalao desalado
- • 1 berenjena grande
- • 2 pimientos verdes
- • 1 pimiento rojo
- • 2 calabacines
- • 2 tomates maduros
- • 4 cucharadas de tomate frito
- • 1 cebolla
- • harina
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora 20 minutos
Preparación20 minutos
Cocción1 hora
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Limpia la berenjena, los calabacines y los pimientos; pela la cebolla y corta todas las hortalizas en cuadraditos. Calienta unas 4 cucharadas de aceite en una cazuela, agrega primero la cebolla y sofríela durante 5-8 minutos, a fuego medio.
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02.
Incorpora después los pimientos y rehógalos hasta que empiecen a estar tiernos. Agrega entonces la berenjena y el calabacín y rehoga durante 15 minutos más, removiendo de vez en cuando.
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03.
Pica los tomates, añádelos a la cazuela junto con el tomate frito, salpimienta y continúa la cocción durante 20- 25 minutos.
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04.
Enharina el bacalao y fríelo en una sartén con bastante aceite, un par de minutos por cada lado. Colócalo sobre el pisto, añade un chorrito de agua y cuece 5 minutos.
El truco de Pronto
Si compras el bacalao salado, es importante que lo desales bien, para ello, déjalo en remojo durante 48 horas, cambiando el agua tres o cuatro veces.