- Ingredientes
- • 2 berenjenas grandes
- • 200 g de calabaza pelada
- • 1 cebolla
- • 50 g de judías verdes
- • 1 diente de ajo
- • unas ramas de cilantro (o perejil)
- • cúrcuma o curry (opcionales)
- • unas cucharadas de tomate triturado
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total55 minutos
Preparación15 minutos
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 180º C. Lava las berenjenas y hornéalas 40 minutos. A continuación, córtalas por la mitad y retira parte de la pulpa.
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02.
Mientras, corta la calabaza en daditos, pela y pica la cebolla y el ajo, retira los extremos duros de las judías y trocéalas.
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03.
Saltea las verduras que acabas de preparar en una cazuela con aceite, agrega un poco de agua y el curry o la cúrcuma. Tápalo y cocínalas hasta que estén suaves. Salpiméntalas.
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04.
Rellena las berenjenas con las verduras, sírvelas con el cilantro o perejil espolvoreado por encima y acompáñalas del tomate triturado.
El truco de Pronto
Antes de rellenar las berenjenas, puedes añadir unas cucharadas de bechamel a las verduras y gratinarlas unos minutos al horno