- Ingredientes
- • 175 g de azúcar glas + 2 cucharadas
- Para decorar
- • 50 g de almendra molida
- • 50 g de harina
- • 150 g de claras de huevo
- • 100 g de mantequilla
- • 50 g de pistachos molidos
- • 2 rodajas de naranjaconfitada
Tiempo Total45 minutos
Preparación20 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
No apta para veganos Intolerancia
6 Porciones
392 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Calienta la mantequilla hasta que empiece a tostarse ligeramente y adquiera un color avellana. Cuélala y deja que se enfríe. Precalienta el horno a 180 °C.
-
02.
Monta las claras a punto de nieve firme. Tamiza la harina y mézclala con el azúcar glas, la almendra y los pistachos.
-
03.
Añade la mantequilla fría pero aún líquida y mezcla. Incorpora después las claras y, por último, la naranja cortada en daditos.
-
04.
Reparte la masa en un molde para bizcochos pequeños y hornea los bizcochitos 20-25 minutos. Sírvelos espolvoreados con azúcar glas.
El truco de Pronto
Para hornear los bizcochitos puedes usar también un molde para bizcochos rectangular y cortarlo después en porciones. Deberás hornearlo 10 minutos más.