- Ingredientes
- • 3 huevos
- • 1 yogur griego
- • 1 envase de yogur de almendra molida
- • 2 envases de yogur de azúcar
- • 3 envases de yogur de harina
- • 1 envase de yogur de aceite
- • 1 sobre de levadura en polvo
- • la ralladura de 1 limón
- • mantequilla
Tiempo Total1 hora 5 minutos
Preparación20 minutos
Cocción45 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 170 °C. Bate los huevos con las varillas hasta que doblen su volumen. Añade el yogur y el aceite y bate para incorporarlos.
-
02.
Agrega el azúcar y la ralladura de limón. Bate de nuevo, y añade la almendra. Remueve suavemente con una espátula de goma y, por último, incorpora la harina tamizada con la levadura.
-
03.
Unta un molde para bizcochos con aceite o mantequilla durante 45 minutos a 170 °C. Retíralo y deja enfriar.
-
04.
Corta el bizcocho en porciones y sírvelo, si lo deseas, con un salsa de melocotón o unas natillas.
El truco de Pronto
Puedes añadir unas gotas de aroma o extracto de almendra para potenciar el sabor del bizcocho.