Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 3 huevos 
• 1 yogur griego 
• 1 envase de yogur de almendra molida 
• 2 envases de yogur de azúcar 
• 3 envases de yogur de harina 
• 1 envase de yogur de aceite 
• 1 sobre de levadura en polvo 
• la ralladura de 1 limón 
• mantequilla

Tiempo Total1 hora 5 minutos

Preparación20 minutos

Cocción45 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 170 °C. Bate los huevos con las varillas hasta que doblen su volumen. Añade el yogur y el aceite y bate para incorporarlos.

  • 02.

    Agrega el azúcar y la ralladura de limón. Bate de nuevo, y añade la almendra. Remueve suavemente con una espátula de goma y, por último, incorpora la harina tamizada con la levadura.

  • 03.

    Unta un molde para bizcochos con aceite o mantequilla durante 45 minutos a 170 °C. Retíralo y deja enfriar.

  • 04.

    Corta el bizcocho en porciones y sírvelo, si lo deseas, con un salsa de melocotón o unas natillas.

El truco de Pronto

Puedes añadir unas gotas de aroma o extracto de almendra para potenciar el sabor del bizcocho.