Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 3 huevos 
• 1 yogur 
• 3 envases de yogur de harina 
• 2 envases de yogur de azúcar 
• 1 envase de yogur de aceite 
• 15 g de levadura en polvo 
• la ralladura de 1 limón 
• mantequilla y harina para el molde 
• sal

Tiempo Total1 hora

Preparación15 minutos

Cocción45 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Temporada

4 Porciones

459 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

     Casca los huevos en un bol grande, añade el azúcar y una pizca de sal, y bate hasta que resulten cremosos y blanquecinos.

  • 02.

    Incorpora el yogur, la ralladura de limón y el aceite. Añade la harina y la levadura, dejándolas caer desde un tamiz o un colador de malla fina, y remueve con suaves movimientos envolventes.

  • 03.

    Unta con mantequilla un molde de paredes desmontables y espolvoréalo con harina. Rellénalo con la masa y cuécelo en el horno, precalentado a 175°C, unos 45 minutos.

  • 04.

    Retira el bizcocho del horno y deja que se entibie unos minutos antes de desmoldarlo. Luego, disponlo sobre una rejilla hasta que esté completamente frío.

El truco de Pronto

Sustituye 1/2 envase de yogur de harina por la misma cantidad de cacao en polvo, añade 50 g de pepitas de chocolate y obtendrás un delicioso bizcocho de chocolate.