- Ingredientes
- Para la masa de los blinis:
- • 150 g de harina
- • 10 g de levadura fresca
- • 1 taza de leche
- • 1 vaso de agua
- • 2 cucharadas de mantequilla
- • sal
- Para el revuelto de setas y langostinos:
- • 200 g de setas variadas en aceite
- • 2 dientes de ajo
- • 12 langostinos
- • aceite
- • pimienta
Tiempo Total55 minutos
Preparación25 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
-
01.
Disuelve la levadura en el agua templada, agrega la leche caliente, añade un poco de sal y viértelo sobre la harina. Mézclalo bien y deja reposar una hora.
-
02.
Pela las colas de los langostinos, saltéalos en una sartén con un poco de aceite, salpiméntalos y pícalos. En la misma sartén, saltea las setas con el ajo.
-
03.
Para preparar los blinis, derrite un poco de mantequilla en una sartén, vierte un poco de masa y cuando cuaje por un lado, dale la vuelta y cuece por el otro. Repite esta operación hasta terminar con la masa.
-
04.
Sirve los blinis con las setas y los langostinos encima.