- Ingredientes
- • 1 panecillo de unos 70 g
• 4 lonchas de pechuga de pavo o jamón de pierna ahumados
• 8 aceitunas negras sin hueso
• 2 hojas de lechuga finamente picada
• 1/4 de pimiento verde
• 1 tomate pequeño
• 1/2 cebolla pequeña
• 2 cucharadas de vinagreta italiana
• sal al gusto
Tiempo Total10 minutos
Preparación10 minutos
CocciónSin cocción
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Verano Temporada
1 Porciones
Pasos
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01.
Corta el pan a lo largo en dos mitades y vierte sobre la miga dos cucharadas de vinagreta italiana.
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02.
Pon la lechuga sobre una de las mitades de pan y ve colocando el resto de los ingredientes intercalándolos, tal y como se muestra en la foto.
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03.
Si quieres, añade más vinagreta sobre el tomate y el pavo y prepárate para disfrutar de este suculento y saludable bocadillo.
El truco de Pronto
Montando tu bocata de la forma que te mostramos, puedes estar seguro/a de que el relleno no se te caerá por los lados al morderlo.