- Ingredientes
- • 1 panecillo de unos 70 g
• 4 lonchas de queso emmental, manchego u otro que sea de tu agrado
• 4 lonchas de mortadela
• 4 tiras de pimiento escalivado
• 4 aceitunas verdes
• 2 hojas de lechuga
• 4 cucharadas de un queso cremoso
• 1 cucharada de vinagreta de mostaza
• sal y pimienta al gusto
Tiempo Total10 minutos
Preparación10 minutos
CocciónSin cocción
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Verano Temporada
1 Porciones
Pasos
-
01.
Unta el panecillo con queso cremoso. Servirá de base para que el pan quede muy jugoso.
-
02.
Coloca la lechuga como base y aderézala con la vinagreta. Guarda la salsa, ¡puede que la necesites después!
-
03.
Ve intercalando las lonchas de mortadela y de queso con el pimiento y las aceitunas. Cuando acabes, ya tendrás este delicioso bocadillo listo para disfrutar.
El truco de Pronto
Al terminar, báñalo con una doble ración de vinagreta. Ganará sabor.