Pronto
Cerrar
Ingredientes
•  1 panecillo de unos 70 g
•  1 pechuga de pollo cocida o a la brasa
•  2 hojas de lechuga cortada en juliana
•  1/4 cebolla morada picada
•  20 g de pepino cortado en dados
•  1 rama de perejil picado
•  1/4 de manzana roja cortada en finas láminas
•  3 cucharadas de salsa rosa
•  sal al gusto

Tiempo Total10 minutos

Preparación10 minutos

CocciónSin cocción

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Verano Temporada

1 Porciones

Pasos

  • 01.

    Desmenuza la pechuga de pollo con ayuda de dos tenedores y mézclala con la salsa rosa, los dados de pepino y el perejil picado.   

  • 02.

    Corta el panecillo a lo largo en dos mitades. Coloca sobre él la lechuga cortada en juliana y, sobre el lecho de lechuga, los trocitos de pollo.

  • 03.

    Espolvorea sobre el bocadillo la cebolla picada y agrega las láminas de manzana. ¡Listo!

El truco de Pronto

¿El pan es del día anterior? Devuélvele toda su frescura, rociándolo con unas gotas de agua y envolviéndolo en papel de aluminio. A continuación, introdúcelo en el horno, precalentado a 180o C, durante 10 minutos. Quedará supercrujiente por fuera y blandito por dentro. Consúmelo al momento, para que no se reblandezca.