- Ingredientes
- • 1 panecillo de unos 70 g
• 100 g de salmón ahumado
• 1 hoja de escarola
• una cucharadita de eneldo
• 1/4 cebolla morada picada
• unas alcaparras
• 1/2 huevo duro picado
• un poco de salsa rosa
• sal y pimienta al gusto
Tiempo Total10 minutos
Preparación10 minutos
CocciónSin cocción
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Verano Temporada
1 Porciones
Pasos
-
01.
Pon salsa rosa en las dos mitades del pan.
-
02.
Pon la escarola sobre el pan y, después, coloca el salmón.
-
03.
Añade las alcaparras, el huevo y la cebolla.
-
04.
Por último, espolvorea con el eneldo picado.
El truco de Pronto
El salmón combina perfectamente con la mantequilla, así que también puedes untar el pan con mantequilla y, a continuación, verter la salsa rosa sobre la escarola.