
- Ingredientes
- • 200 g de queso para untar
- • 3 huevos
- • 2 dientes de ajo
- • 200 g de surimi
- • 8 tomates cherry
- • 1 ramita de cebollino
Tiempo Total50 minutos
Preparación10 minutos
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Invierno Temporada
25 Porciones
Pasos
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01.
Pon los huevos en una cacerola, cúbrelos con agua, añade un poco de sal y un chorrito de vinagre y lleva a ebullición. Cuando hierva el agua, deja cocer los huevos durante 10 minutos y escúrrelos.
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02.
Refresca los huevos bajo el agua del grifo para detener la cocción y enfriarlos un poco. A continuación, pélalos y deja que se enfríen completamente. Pica los huevos y mézclalos en un bol junto con el queso y los dos dientes de ajo picados. Reserva en la nevera.
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03.
Ralla las barritas de surimi y resérvalas en un bol. Retira la mezcla de queso y huevo de la nevera y forma bolitas con las manos. Reboza las bolitas en el cuenco donde has preparado el surimi picado y vuelve a darles forma de bola para que el surimi quede bien pegado a la masa.
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04.
Reserva en la nevera y, justo antes de servir este aperitivo en la mesa, acaba de decorarlo clavándole a las bolitas un cuarto de tomate cherry y espolvoreándolas con un poco de cebollino picado.
El truco de Pronto
Quítate un poco de estrés estas fiestas preparando este entrante el días antes y dejándolo en la nevera hasta el momento de servirlo. Acuérdate siempre de cubrir las bolitas con papel film transparente para que se conserven bien.