- Ingredientes
- • 350 g de salmón fresco
- • 400 g de patatitas cocidas
- • 1 granada
- • 1/2 lechuga romana
- • 1 cucharadita de semillas de sésamo
- • perejil
- • aceite
- • vinagre
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total27 minutos
Preparación20 minutos
Cocción7 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
237 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 200ºC. Corta el salmón en dados y ensártalos en ocho brochetas intercalándolos con las patatitas cocidas y salpiméntalos.
-
02.
Coloca las brochetas en una fuente refractaria untada con un poco de aceite y hornéalas durante 7 minutos.
-
03.
Limpia y trocea la lechuga y desgrana la granada. Mézclalos en un bol y aderézalos con aceite, vinagre, sal y imienta. Mezcla un poco de aceite con el perejil picado.
-
04.
Coloca dos brochetas en cada plato, riégalas con el aceite de perejil, espolvorea con semillas de sésamo y acompáñalas de un poco de ensalada de granada.