- Ingredientes
- • 2 huevos
- • 100 g de harina
- • 170 g de azúcar
- • 100 g de mantequilla
- • 2 cucharadas de ralladura de limón
- • 2 cucharadas de zumo de limón
- • una pizca de sal
- Para el glaseado:
- • 115 g de azúcar glas
- • 4 cucharadas de zumo de limón
- • la ralladura de 1 limón
- Para decorar:
Tiempo Total40 minutos
Preparación15 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
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01.
Bate la mantequilla reblandecida con el azúcar hasta que resulte cremosa y blanquecina. Añade los huevos, uno a uno, y sigue batiendo.
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02.
Incorpora la ralladura y el zumo de limón, y después la harina y la sal. Mezcla hasta lograr un compuesto homogéneo.
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03.
Vierte la masa en un molde rectangular untado con mantequilla y cuece en el horno, precalentado a 180°C, durante unos 25 minutos.
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04.
Tamiza el azúcar glas y mézclalo con el zumo y la ralladura de limón. Vierte el glaseado sobre el brownie frío, córtalo en porciones y decora.
El truco de Pronto
Como este bizcocho no lleva levadura, es imprescindible batir muy bien la mantequilla con el azúcar y luego los huevos para añadir aire a la masa y evitar que resulte un brownie apelmazado.