- Ingredientes
- • 4 paletillas de cabrito lechal
- • 12 ramitas de romero
- • 1/2 tacita de caldo de ternera concentrado
- • 1 taza de miel
- • 12 chalotas o cebollitas
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora 50 minutos
Preparación10 minutos
Cocción1 hora 40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 170ºC. Calienta una sartén grande con un poco de aceite y dora las paletillas por ambos lados. Pon las ramitas de romero en una fuente refractaria, coloca encima las paletillas y salpiméntalas.
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02.
Mezcla el caldo con la miel y pincela las paletillas con una brocha. Pela las chalotas y añádelas a la fuente. Hornea el cordero durante 1 hora y 30 minutos, pincelando la carne con la miel cada 15 minutos. Sirve las paletillas de cabrito acompañadas de las chilotas.
El truco de Pronto
Para que las paletillas no se resequen, coloca una cazuela con agua en la parte baja del horno.