Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 1 taza de café (pequeña)
• 2 cucharadas soperas de nata montada
• 2 cucharaditas de azúcar
• 2 cucharadas soperas de whisky

Tiempo Total10 minutos

Coste

Dificultad

1 Porciones

100 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Prepárate un café a tu gusto (en cafetera, de cápsulas, etc) y llena un vaso con él hasta un poco más de la mitad.  

  • 02.

    Añádele las 2 cucharaditas de azúcar y remueve bien, hasta que el azúcar quede completamente disuelto en el café.  

  • 03.

    Rellena el resto del vaso con la nata montada y encima y, sobre ella, échale las dos cucharadas de whisky, esperándote un poco hasta que se filtre.  

  • 04.

    Puedes añadirle una cucharadita de cacao en polvo sobre la nata para darle un toque diferente. Tómate tu café irlandés calentito ¡y disfruta de esta exquisitez!