Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 1 café expresso
• 1 taza de leche
• 10 gr cacao en polvo o chocolate en polvo
 

Tiempo Total5 minutos

Coste

Dificultad

1 Porciones

105 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Haz un café expresso de la manera que más te guste. Aunque se recomienda con cafetera profesional o de cápsulas, también puede ser con cafetera normal.

  • 02.

    Ahora, espuma el vaso de leche con la varilla de vapor o, en caso de no tener, puede hacerlo con una licuadora o un molinillo.

  • 03.

    Da unos golpecitos al vaso de leche espumada para quitarle todo el aire y añade la leche y la espuma sobre el café expresso ya preparado.

  • 04.

    ¡Ahora llega el paso clave de tu café moka! Añade el cacao en polvo sobre la espuma de leche y endulza a tu gusto. ¡Delicioso!

El truco de Pronto

Te recomendamos usar sirope de chocolate como truco final, para recubrir las paredes de la taza y la espuma de tu café moka.