- Ingredientes
- • 16 láminas para canelones
• 1 cebolla
• 1 calabacín
• 250 g de champiñones
• 3 dientes de ajo
• 2 cucharadas de pan rallado
• 2 cucharadas de queso parmesano rallado
• 1 ramita de perejil
• aceite
• sal
• pimienta - Para la bechamel:
• 1 cebolla
• 500 ml de leche
• 40 g de harina
• 40 g de mantequilla
• nuez moscada
Tiempo Total1 hora
Preparación30 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
460 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela y pica 2 dientes de ajo y una cebolla. Lava el calabacín y córtalo en dados. Lava los champiñones, córtales un poco el pie y trocéalos. Rehoga todas las hortalizas juntas en una cazuela con un poco de aceite, 15-20 minutos, a fuego medio, hasta que empiecen a estar tiernas.
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02.
Cuece los canelones en agua hirviendo con sal el tiempo indicado por el fabricante, escúrrelos y resérvalos extendidos sobre un paño de cocina limpio.
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03.
Pela y pica la cebolla restante, y sofríela en una cacerola con la mantequilla y una cucharada de aceite hasta que esté tierna. Espolvorea la harina, tuéstala un minuto, removiendo, y vierte la leche. Salpimienta, condimenta con nuez moscada y cocina la bechamel hasta que espese.
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04.
Mezcla las verduras con 2 cucharadas de bechamel y rellena los canelones. Colócalos en una fuente de horno y cúbrelos con más bechamel. Pica un diente de ajo y mézclalo con el pan rallado, el queso y perejil picado. Espolvorea la mezcla sobre los canelones y gratínalos en el horno.